天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 工作动态

市营商环境建设局到习水县调研帮扶工作

发布时间:2022-07-14 15:47:35 文章字号:[] 视力保护色:


7月7日,遵义市营商环境建设局分管领导刘方方同志率局办公室、监督管理科有关同志,赴习水县程寨镇红旗村调研巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴帮扶工作。

工作组一行与镇、村相关负责同志及市营商环境建设局驻村干部李宁同志进行了座谈交流。

驻村第一书记李宁同志汇报了2022年上半年驻村工作情况,重点汇报了半年来有关工作开展情况、工作推进过程中遇到的困难和问题以及对当地农村产业发展的打算等,重点介绍了当前花椒产业发展有关情况。

针对该村花椒种植及有关基础设施建设情况,刘方方进行了多方对接协调,该县发展改革局对此高度重视并热心支持当地乡村振兴工作,该县发展改革局分管负责同志随同工作组一起到程寨镇红旗村现场,实地了解农业产业特别是花椒产业项目发展有关情况,争取帮助匹配以工代赈项目,改善基础设施,把当地农民群众关心的农业产业项目做起来。



上一篇:
下一篇:

相关信息