天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 工作动态

云南省昭通市、广西壮族自治区柳州市、百色市有关单位到遵义考察营商环境和政务服务

发布时间:2022-07-14 15:42:49 文章字号:[] 视力保护色:

7月份以来,云南省昭通市政务服务管理局、广西壮族自治区百色市大数据局、柳州市行政审批局先后组队到遵义市政务服务中心考察学习我市优化营商环境、政务服务标准化、规范化、便利化建设、互联网+政务服务以及“一窗办、证照分离”改革等方面的工作。遵义市营商环境建设局副局长杨启梅,市政务服务中心主任张信勇陪同考察并召开座谈会。




通过交流,各考察组对我市实施“一窗通办‘2+2’模式”改革和优化营商环境方面取得的成效给予了高度评价和认可,同时,昭通市、柳州市和白色市在行政审批、政务服务等方面的改革也有很多值得我们学习借鉴的做法和经验。大家都表示,虽然各地政务服务部门职能职责不完全相同,但是致力于推进高效便民服务的主旨是一致的,在以后的工作中将继续加强交流合作,互学互鉴,共同推进政务服务工作水平提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息