天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 工作动态

遵义市营商环境建设局到赤水市调研督导禁毒工作

发布时间:2022-07-13 11:00:43 文章字号:[] 视力保护色:


7月6日,遵义市营商环境建设局分管领导刘方方同志率局办公室、监督管理科有关同志,到赤水市调研督导禁毒相关工作。

当天上午,在赤水市公安局召开了“遵义市营商环境建设局到赤挂帮禁毒工作座谈会”。

赤水市公安局党委委员、副局长李浩,赤水市公安局禁毒大队大队长叶磊详细介绍了2022年上半年禁毒工作完成情况,当前工作存在的问题和下步工作打算。李浩介绍,经过努力,赤水市于2022年4月获得“首批全省禁毒示范县”荣誉称号,摘掉了禁毒工作“黄牌”,上报的相关工作信息获得遵义市人民政府主要领导签批,予以祝贺和鼓励。



刘方方对赤水市经过不懈努力实现“摘牌”目标、取得省级示范县的荣誉表示祝贺,并表示该市当前禁毒工作所取得的成绩来之不易,今后任重道远。希望赤水市按照遵义市委、市政府对禁毒工作的部署和要求,进一步适应新形势与新要求,扎实推进各项工作,遵义市营商环境建设局将进一步加强协调联络,力争在下步工作中能取得更好成绩。


随后,工作组一行深入赤水市市中街道康乐社区查看“无毒社区”创建、“文明实践站”创建等工作,到市中街道滨西社区查看“阳光驿站”、“老吾老驿站”建设等。


上一篇:
下一篇:

相关信息