天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

以赛促学强业务·以赛代训促提升--遵义市营商环境业务技能竞赛成功举办

发布时间:2022-04-27 16:43:14 文章字号:[] 视力保护色:

为认真贯彻落实市委常委会、全市领导干部大会、市政府常务会议精神,遵义营商环境建设系统围绕“找差距、补短板、优环境”主题活动开展业务技能竞赛,促进“学、练、训、评、赛”有机融合,进一步提高全市营商环境队伍业务能力和整体素质,4月25日,由市委营商环境建设委员会办公室、市营商环境建设局工会共同主办的“全市营商环境建设‘岗位大练兵、业务大比武、服务大提升’业务技能竞赛”在市政务服务中心如期举行。受市委营商环境建设委员会办公室主任、市营商环境建设局党组书记、局长张显敏委托,市营商环境建设局党组成员、副局长杨启梅同志出席活动并讲话。

杨启梅代表市委营商环境建设委员会办公室,向各参赛选手的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,希望他们在比赛中赛出才华、赛出风格、赛出水平,并预祝各参赛选手取得优异成绩。

此次业务技能竞赛,共有来自全市15个县(市、区)营商环境部门的17组选手代表同台“比武”,内容上围绕营商环境测评指标讲业务,说亮点,分享工作方法、成功经验,讲述改革成效,探讨工作不足。选手们积极踊跃、热情洋溢、自信认真,将自己平时工作中的点点滴滴贯穿到了整个比赛中,充分展现了我市营商环境建设干部在日常工作中认真负责的态度和良好的业务水平,赛出了形象,赛出了精气神。

经过紧张而又激烈的赛场角逐,务川县营商环境建设局、习水县营商环境建设局、道真县营商环境建设局获得本次竞赛组织奖,来自道真县的刘雯玥同志、绥阳县的赵浪浪同志、湄潭县的高仕芳同志获得“业务标兵”称号,播州区的陈琪同志、红花岗区的李键鸿同志获得二等奖,来自仁怀市营商环境建设局的李炫娴同志荣获一等奖,本次业务技能竞赛圆满成功。

市市场监管局、市住房和城乡建设局、市税务局、市水务局、遵义供电局相关负责人受市委营商环境建设委员会办公室邀请参加活动并担当业务技能竞赛评委,为参赛选手现场点评指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息