天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

市营商环境建设局张显敏局长到红花岗区督导 “一窗通办‘2+2’模式”改革工作

发布时间:2022-03-25 16:44:50 文章字号:[] 视力保护色:

为落实蔡朝林副省长在红花岗区政务服务中心调研时的指示,以及省政务服务中心关于“一窗通办‘2+2’模式”改革整改提升要求,积极打造“一窗通办‘2+2’模式”改革遵义地区标杆示范点,3月24日,市营商环境建设局局长张显敏同志带队到红花岗区政务服务中心现场督导,市政务服务中心主任张信勇同志陪同。

督导组一行现场查看了红花岗区大厅分区布局调整、综合窗口实际运行等情况,听取了全面整改提升“一窗通办‘2+2’模式”改革工作推进情况及下步打算。

张显敏要求:一是要加强学习。结合实际深入学习新国发〔2022〕2号、国发〔2022〕5号文件精神,强化作风管理、优化服务效能。二是要加快大厅布局调整及业务融合。按照标杆打造要求进一步细化落实好改革任务,为全市“一窗通办”改革“2+2”模式现场观摩会作好准备。三是要加强窗口人员日常管理。文明用语要保持文明亲切、仪容仪表要保持整洁大方、服务态度要保持热情周到。以规范窗口工作人员日常行为,促进服务环境不断优化、服务态度不断改进、服务质量不断提高。

上一篇:
下一篇:

相关信息